13Mag

Spesso mi chiedete come combinare i vari macronutrienti in un unico piatto, ecco allora che arrivo in aiuto con una ricetta semplice, fresca e veloce da realizzare!

I peperoni ripieni sono un piatto unico che potete consumare sia freddo che caldo, variando con i condimenti più disparati: cereali, verdure e formaggi…

Protagonisti delle verdure estive, i peperoni sono ricchi di benefici, proprietà antiossidanti e diuretiche. 

Vitamina A, C e betacarotene contribuiscono alla melatonina e il consistente apporto di sali minerali e fibre aumentano il senso di sazietà. 

Insomma un ingrediente a cui non si può rinunciare, soprattutto se si vuole seguire una sana alimentazione!

Come preparare i peperoni ripieni 

Ingredienti per due persone: 

2 peperoni 

100 gr di riso venere 

40 gr di mais 

200 gr di macinato magro 

50 gr di asiago 

Pomodorini q.b.

Procedimento:

Puliamo e laviamo i peperoni. A parte cuociamo il riso venere.

Lo scoliamo, aggiustiamo di sale e aggiungiamo il mais, i pomodorini, l’asiago, il macinato e le spezie che preferiamo.

Riempiamo i peperoni e inforniamo per mezz’ora circa in forno ventilato.

Sforniamo e serviamo con i peperoni con il loro “cappello”. 

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Ogni settimana troverai nuove ricette, spunti di riflessione e piccoli consigli per mantenere una corretta alimentazione. 

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