Spesso mi chiedete come combinare i vari macronutrienti in un unico piatto, ecco allora che arrivo in aiuto con una ricetta semplice, fresca e veloce da realizzare!
I peperoni ripieni sono un piatto unico che potete consumare sia freddo che caldo, variando con i condimenti più disparati: cereali, verdure e formaggi…
Protagonisti delle verdure estive, i peperoni sono ricchi di benefici, proprietà antiossidanti e diuretiche.
Vitamina A, C e betacarotene contribuiscono alla melatonina e il consistente apporto di sali minerali e fibre aumentano il senso di sazietà.
Insomma un ingrediente a cui non si può rinunciare, soprattutto se si vuole seguire una sana alimentazione!
Come preparare i peperoni ripieni
Ingredienti per due persone:
2 peperoni
100 gr di riso venere
40 gr di mais
200 gr di macinato magro
50 gr di asiago
Pomodorini q.b.
Procedimento:
Puliamo e laviamo i peperoni. A parte cuociamo il riso venere.
Lo scoliamo, aggiustiamo di sale e aggiungiamo il mais, i pomodorini, l’asiago, il macinato e le spezie che preferiamo.
Riempiamo i peperoni e inforniamo per mezz’ora circa in forno ventilato.
Sforniamo e serviamo con i peperoni con il loro “cappello”.
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